首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
场馆介绍
宁波国际会议展览中心
余姚中塑国际会展中心
慈溪会展中心
宁海国际会展中心
首页
> 场馆介绍 > 慈溪会展中心
慈溪会展中心
慈溪会展中心
发布日期:2013年06月26日   来源:   作者:   访问次数:

  慈溪会展中心坐落于“世界上最长的跨海大桥——杭州湾跨海大桥”的南岸,位于沪、杭、甬经济金三角核心地带,是一个新兴崛起的人性化、智能化、现代化的展览展示中心。

  慈溪会展中心由慈溪市人民政府投资2.2亿元建造而成,其占地面积近7万平方米,由展览中心、商务办公楼及半地下停车场三个单体建筑组成。展览中心分为上、下两层,可设1000余个标准展位。商务办公楼为15层斜圆锥型建筑,总高度116米,为满足各类展会的需要配备了一流的贵宾接待、会议服务等设施设备。慈溪会展中心以其新颖独特的造型成为慈溪城区的一个地标性建筑。

  从07年9月投入使用以来,慈溪会展中心已经承接了数十场大型专业类、消费类展览会,其优越的设施设备和高品质的服务已经得到展览业界的广泛好评。

  未来,慈溪会展中心将凭借全新的展馆设施、全新的服务理念,依托慈溪完备的产业链和强大的工业基础,以大桥经济为发展契机,为世界友人搭建一个展示自己的舞台。

  网址链接:www.intex-cx.com/hzzx/main.asp

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统