首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展动态
 
首页 > 会展动态
会展动态
2018宁波印刷包装技术展今日开展
发布日期:2018年09月27日   来源:宁波印刷包装技术展览会   作者:   访问次数:

        2018宁波印刷包装技术展览会于9月27日-29日在宁波国际会展中心3号馆开幕,同期举办2018中国(宁波)瓦楞彩盒展览会暨全国彩盒、瓦楞采购经理人高峰论坛。展会以全面展示印刷业的新技术和新产品为目标,通过和全国各地展商及采购商行业同仁的交流和对话,为供需双方和中国印刷业带来新的发展契机。本届展会预计展出面积1万平方米,参展企业百余家,预计观众1.2万人次。

        2018宁波印刷包装技术展览会由浙江省印刷协会、宁波市印刷行业协会主办,宁波东博展览有限公司承办,以“绿色节能、科技创新、智能高效”为主题,以“展示、交流、探讨、合作”为宗旨,充分利用宁波港口优势,交通便利、现代化展馆设施与产业优势,为企业提供便捷的产品推广与商贸交流平台。

       结合宁波市场与身俱来的产业需求,对印前、印中、印后、包装、标签等几类产业的广大需求量,2018宁波印刷包装技术展览会将引入更多行业内优质的供应商,而且采用各类设备均衡布局,真正做到每个产业形成有效的整体效益,百花齐放。让对应设备的生产厂家更好的融入宁波以及周边市场,让更多的采购商能在展会上寻找到自己心仪的产品。

        企业将携全球首发产品亮相展会,展示印刷技术的推进成果与发展趋势。高速、精确、稳定的全自动高速印刷开槽机、全自动纸箱用捆绑机、物流输送、高速印刷开槽机、水墨印刷机、丝网印刷机、标签印刷机、覆膜机;高效、节能、环保的自动清废模切机、全自动模切机、全自动湖折盒机、全自动糊盒机、全自动贴窗机、全自动封面机(皮壳机)、制版分切机;还有当今最新科技的热敏版CTP数字制版机、CTP系列冲版机、合版印刷、激光印刷、数字印刷、激光模切机、水墨废水处理设备、印刷厂废水、废气处理设备等等将在展会上一一亮相。

        “2018宁波印刷包装技术展览会”的主办方精心策划的浙江优秀印刷产品评比、供需商务对接洽谈暨签约仪式、绿色印刷高峰论坛等一系列活动为本次展会增添独特亮点。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统