首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 节庆
节庆
宁波尼斯嘉年华场地建设项目通过竣工验收
发布日期:2018年08月29日   来源:   作者:   访问次数:

      从2018宁波·尼斯国际嘉年华(以下简称“宁波尼斯嘉年华”) 组委会获悉,8月27日,由江北区公建中心负责承建的2018宁波·尼斯嘉年华场地建设项目通过竣工验收,并正式移交给组委会。

  据了解,宁波尼斯嘉年华是由市委市政府首次引进举办的国际性大型文融合项目,将完整引入世界三大嘉年华之一的法国“尼斯嘉年华”,是“2018中欧旅游年”重要活动之一,将于9月28日至10月3日在江北区举行。该项目选址于江北湾头区块,湾头路以南、星湖路以西(万象府二期西侧),建设内容包含场地平整、彩车工棚搭建、看台、巡游道路、照明绿化等内容,还配套设置了可容纳130辆大巴车及旅游公交车、面积达17000平方米的临时停车场。

  “施工期间,经历了4场台风、熬过盛夏高温、在项目建设第一线的施工人员们几乎每天从6点忙到21点,以保证工程安全有序地进行,并在规定时间内完成。为后续2018宁波·尼斯国家嘉年华的展开,提供了强有力的保障。”组委会人士同时表示,项目场地的顺利移交,与中法双方的密切配合也密不可分,8月18日,法国尼斯旅游及会议局局长丹尼斯携法国尼斯专家团队来到宁波,对现场及配套场地进行了考察检验,认真仔细地看遍了工棚的每一个角落与细节。随后还专门召开会议,就现阶段所面临的问题展开讨论并逐一解决。

  接下来,法国尼斯专家团队将在宁波尼斯嘉年华活动组委会的支持与配合下,陆续完成活动彩车、大型机械物等设备安装以及现场灯光、屏幕调试等更进一步的工作。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统