首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 会议(论坛)
会议(论坛)
首届中国合唱指挥大会 将在甬举行
发布日期:2018年08月17日   来源:宁波日报   作者:   访问次数:

8月14日,从江北区文广新局获悉,中国合唱协会年会暨首届中国合唱指挥大会将于10月13日至17日在江北举行。

据悉,该活动由中国合唱协会、市文化广电新闻出版局、江北区人民政府主办,中国合唱指挥大会组委会承办。本次大会历时五天,中国合唱协会全国各省市负责人和著名指挥家100多人将参加盛会。此外,十余支混声、女声、男声、少年、童声等高水平合唱团将举办多场音乐会。大会还将举办合唱发展论坛,展示当代中国合唱在生态、版权、科技、公益等方面的阶段性发展成果。

中国合唱指挥大会是中国合唱协会发起和管理的重要合唱学术品牌,由中国合唱协会与各省市人民政府共同举办,旨在加强中国合唱指挥在指挥技术、排练经验、合唱作品、合唱表演、合唱比赛、合唱公益、合唱信息、合唱作品权益保护等方面的沟通与合作。

近年来,江北区连续举办各类合唱盛事,宁波音乐港的“合唱”名片越来越响。中国合唱协会年会暨首届中国合唱指挥大会的举办,将推动音乐产业、音乐社团、音乐盛典等要素向宁波音乐港核心区集聚。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统