首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
产业论坛
 
首页 > 产业论坛
产业论坛
UFI China Club正式成立
发布日期:2018年06月22日   来源:   作者:   访问次数:

       2018年6月20日,UFI China Club正式在上海成立,并举办“UFI China Club首届年度大会暨UFI认证专题圆桌会议”。

       据了解,此次年度大会设置以“UFI认证与展会专业化、国际化”为主题的圆桌会议,解析国内UFI认证现状,就行业各方关注问题,探讨如何共同维护UFI认证展会的优质品牌内涵。

       UFI(国际展览联盟)是国际会展业最具影响力的行业协会之一,UFI China Club是由UFI亚太区主席仲刚倡导、经UFI总部批准成立、UFI创新型区域组织。它旨在通过传播UFI的专业精神与理念,提高中国会展企业的专业化与国际化水平;推动两岸四地的UFI会员间交流与合作, 帮助和促进UFI中国会员与国际会员,以及与国内外会展产业链相关机构之间的交流合作。

       UFI亚太区主席、上海万耀企龙展览有限公司(VNU Exhibitions Asia)总裁仲刚在接受媒体采访时表示:自去年11月履职UFI亚太区主席一职,为进一步推进中国会展业发展,未来将主要围绕以下三个方面开展工作:

       一是6月20日在上海举办“UFI China Club首届年度大会暨UFI认证专题圆桌会议”。

       二是6月26日在无锡举办的UFI China Club秘书处筹备会议,该会议将围绕“加强认证工作”展开,以推动中国会展业的职业专业化精神以及与国际标准的对接。

       三是推动中国会展同业走上国际化舞台。首先要解决语言障碍,十一月的UFI年会已经确定中国作为第一个单个国家提供同声传译,这对于中国会展业国际化发展是非常有利的。

关于UFI China Club

       自2018年以来,筹备期的UFI China Club就举办了UFI China Club南京、青岛、海口等地的交流活动,确立了UFI China Club圆桌会议、高端交流、地方会展设施体验、UFI会员与当地企业对接等活动形式,由于深入闭门研讨、国际化交流等活动特点,获得了来自政府、企业和专业人士一致好评。

       2018-2019年度,UFI China Club将积极创建更多有助于企业提升专业化和国际化的交流活动,包括UFI China Club年度大会和区域交流会等4场主办会议、活动。这些活动除了为会展组织者分享行业动向及前沿经验,也将为意欲与这些企业建立合作关系的会展业相关机构提供一系列专属推广机会。

       UFI China Club还和业内主流媒体中经网会展频道(网站及微信)形成了紧密的战略伙伴,为希望提升传播影响的会展机构提供有力的支持。

关于UFI

       UFI(国际展览联盟)是全球最具影响力的会展业协会之一,各国领先企业均已加入UFI成为会员,或者拥有UFI认证的品牌项目为荣。UFI在两岸四地,已拥有超过150家会员企业,其中组展机构超过75%,加上UFI国际会员在中国的公司,UFI会员已成为活跃在两岸四地会展业、最具影响力的企业主力军。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统