首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 展览
展览
2018中国跨境电商国际名品博览会开幕|精彩纷呈、惊喜不断
发布日期:2018年05月25日   来源:   作者:   访问次数:

5月25日上午,2018中国跨境电商国际名品博览会暨浙江进口商品展在宁波国际会展中心隆重开幕,一百多个国家一千多家展商超万种国际精品盛装亮相,采购对接洽谈会成功举行。

本届展会启用了宁波国际会展中心1号馆、2号馆、3号馆,展览面积18400平方米,折合国际标准展位900个。来自美国、德国、法国、日本、韩国、泰国、印度、巴基斯坦、马来西亚等100多个国家和地区1000多家展商,上百个跨境购平台、超万个国际名品和进口精品将在国际跨境电商展区、国际家用电器名品展区、国际进口名车展区、国际化妆品展区、国际进口儿童用品展区、国际服饰箱包展区、国际珠宝饰品美术工艺品展区、国际进口食品保健展区等八个重点展区,展出进口商品精彩纷呈。

谈到展会举办的背景和意义,宁波市贸促会会长柴利达表示:“积极扩大对外开放、主动扩大国际进口是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代推进新一轮高水平对外开放做出的一项重大决策。办好国际名品展是宁波市委市政府响应党中央号召、着眼面向中国大市场建设宁波区域性国际贸易中心城市的重要举措,更是顺应中国人民日益增长美好生活需要新消费趋势,让人民足不出境就能买到货真价实国际进口名品的惠民便民实际行动。”

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统