首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 会议(论坛)
会议(论坛)
第11届浙江会展经济论坛举行
发布日期:2018年12月18日   来源:中外会展   作者:   访问次数:

  12月15日,由浙江省会展学会、浙江省国际会议展览业协会主办的第11届浙江会展经济论坛在杭州瑞莱克斯大酒店举行。

  浙江省国际会展业协会荣誉会长郭牧在会上作了《数据中国会展40年》的演讲;宁波市会展办主任包兆信、杭州西湖国际博览有限公司董事长兼总经理沈杨根、温州国际会议展览中心有限公司副总经理应俊、海宁市商务局副局长殷建伟等行业嘉宾分别在会上作了主旨发言。浙江省会展学会秘书长丁萍萍作了学会2018年度工作报告。

  会议同期还举办了第10届会展教育与产业论坛,来自浙江万里学院的任国岩、上海对外经贸大学的丁烨、杭州国际博览中心总经理唐雪、杭州科技职业技术学院的苏永华、宁波城市职业技术学院的吕鹏分别在论坛上围绕人才的培养和教育发表了主旨演讲。此外,本届大会还对浙江会展学会年度先进单位、个人和优秀科研成果进行了表彰。浙江省会展学会理事长邵培仁在总结中充分肯定了学会一年来的工作,并对下一步的工作重点做出来部署,提出了期望。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统