首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展动态
 
首页 > 会展动态
会展动态
宁波荣获2018中国最具品牌价值 会奖目的地称号
发布日期:2018年12月11日   来源:宁波旅游   作者:   访问次数:

      12月6日至8日,第十一届中国会议产业大会(CMIC2018)在北京雁栖湖国际会展中心举行,宁波荣获2018中国最具品牌价值会奖目的地奖。第十一届中国会议产业大会由北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会联合主办。

       CMIC2018“雁西湖之夜”颁奖盛典上,宁波荣获2018中国最具品牌价值会奖目的地奖。同时,宁波东钱湖旅游度假区荣获2018中国最具竞争力会奖强区奖,宁波泛太平洋大酒店荣获2018中国最具竞争力会议酒店奖,宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店荣获2018中国最具竞争力会奖度假酒店奖。

       据悉,CMIC每年第四季度在北京举行,是中国会议与奖励旅游产业年度盛会,是会奖产业链各方观点交流与业务合作的高层次平台。宁波连续4年参加CMIC,并逐年加入了中国会奖旅游城市联盟与国际会议协会ICCA,通过积极参与高端平台形式多样的展会及活动,不断提升宁波会奖旅游的国际化程度与知名度。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统