首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 展览
展览
2018中国民宿宁波博览会隆重开幕
发布日期:2018年11月23日   来源:宁波国际会展中心   作者:   访问次数:

  11月23日上午,2018中国民宿宁波博览会和2018全国民宿品牌大会在宁波国际会展中心8号馆隆重开幕,本次展览会为期三天。

  据组委会介绍,在本届民宿博览会上,“心宿”“龙观婵那”“逐野”等宁波本土精品民宿将与“花间堂”“千里走单骑”“乡伴”等国内知名民宿品牌同场竞秀,同时还有“韩国琥珀房子”“瑞士农儿客栈”“安琪花园”等境外品牌助阵。近年来,得益于稳健的经济发展形势和活跃的民营资本,宁波民宿蓬勃发展,逐渐形成了山地田园型、滨海亲水型、都市院落型、古村乡居型等特色产业集群,成为长三角地区最具成长性的品质民宿集聚区。

  2018全国民宿品牌大会将以“在这儿,共享美好!”为主题,吸引韩国、泰国、日本、瑞士等国的50多名知名民宿品牌创始人和设计师参加。另外,国内权威机构专家将围绕民宿发展的趋势、战略、合作等话题作主旨演讲,24位行业精英与跨界翘楚将以圆桌对话的方式,探讨“民宿品牌的人格化”“趣谈民宿的第六感”等热门话题,10家最具故事性的民宿品牌将现场路演。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统