首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 节庆
节庆
中国裘皮服装节在余姚开幕
发布日期:2018年10月29日   来源:甬派   作者:   访问次数:

  10月28日上午,由中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食土畜进出口商会裘皮分会、浙江省皮革行业协会、余姚市政府主办的2018中国(余姚)国际裘皮博览会——2018中国裘皮服装节在余姚中国裘皮城二期北广场开幕。

  本届裘皮服装节以“增强经贸实效、壮大裘皮产业、引领裘皮潮流”为宗旨,突出国际化因素、时尚化特色和品牌化优势。

  裘皮服装节期间,安排了 “余姚中国裘皮城杯”裘(革)皮服装设计大奖赛、裘皮工匠人才培训中心授牌、裘皮服装义拍、2019年国际毛皮供应分析讲座、品牌展示展销暨裘皮服饰购物嘉年华等活动。

  余姚相关负责人表示,通过举办裘皮服装节,将进一步优化产业结构、提高产业质量,优化产品结构、提升产品质量,优化流通结构、节省交易成本,努力提升余姚裘皮产业的综合竞争力。

  裘皮服装是余姚重要的特色产业之一,已有近40年的发展历史。目前,在朗霞及周边区域,有裘皮服装设计加工及配套企业1500余家,从业人员超过2.5万余人,涌现了一批行业龙头企业。去年,余姚裘皮生产企业共加工水貂皮850万张,占全球总量的七分之一,年销售裘皮服装60余万件,销售额突破55亿元。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统