首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展动态
 
首页 > 会展动态
会展动态
第二十三届中国宁波国际住宅产品博览会今日隆重开幕
发布日期:2018年10月26日   来源:第23届宁波住博会组委会   作者:   访问次数:

       今天上午,由宁波市人民政府、住房和城乡建设部住宅产业化发展中心主办,宁波市住房和城乡建设委员会承办的第二十三届中国住博会在宁波国际会展中心隆重开幕。

  本届住博会以“城乡融合,协调发展”为主题,坚持“以人为本、服务社会、服务百姓”的办会方针,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,推动房地产供给侧结构性改革,保持和促进我市房地产市场平稳健康发展。

  本次展会展览面积约4.2万平方米,展位2500余个。设房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、门窗管道、油漆涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能等十三大展区,近千个品牌参展。展会期间将举办宁波市小城镇整治和发展成就展、中国宁波房地产高峰论坛、中国住宅部品新品发布会、房产交易、登记及信贷政策咨询、宁波市二手房交易会、宁波市最新室内装修风格设计作品展等一系列活动。

  作为本届住博会的一大特色,风情街景、特色小品、公园步道、乡村民宿、产业发展等五大板块将从不同角度展现我市小城镇环境综合整治成果。与以往不同的是,本届住博会在展台布置上打造了“家”的场景,结合当前市场情况及市民需求,推广应用新产品、新科技,引领住宅消费新趋势。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统