首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 节庆
节庆
购物节17天揽金53.6亿元
发布日期:2017年08月29日   来源:   作者:   访问次数:
       为期17天的2017宁波购物节闭幕。据统计,购物节期间,宁波近万家商家门店展开10个板块共200多项主题活动,拉动销售额53.6亿元,同比增长14.2%。宁波实体商业回暖迹象明显。
       值得一提的是,今年购物节期间销售额与去年相比,无论是同比、还是环比都有二位数以上的增长。参与商家共实现销售额约53.6亿元,同比增14.2%,环比增长20%以上。各商圈人流量普遍提升15%~20%。
       苏宁易购、国美电器、和义大道购物中心、杉井奥特莱斯、银泰天一店、第二百货、1844广场、国购、酷购等16家商家实现销售4.62亿元,较去年购物节同期增长26%左右。天一广场、鼓楼沿客流量分别达到220万人次和75万人次,均比平时增长了近四成;南塘老街、月湖盛园、高鑫广场、恒一广场、洛兹广场、银城广场等客流比平时增长了三成,商家营业额比平时增加25%以上。
       经筛选评审,2017宁波购物节开幕式、2017宁波购物节闭幕式、2017雪窦山佛文化用品展、2017宁波购物节商银互动、2017首届宁波龙虾美食节、女红今古秀、嗨购盛厦-约惠鼓楼、畅享红包雨、余姚汽车音乐节、宁海海洋购物节成为2017宁波购物节十大亮点活动。
       刷卡送金条一直是购物节的重头戏。据银联统计,截至8月24日,已有1位招商银行持卡人喜中奥迪A3轿车10年使用权,200位持卡人喜中10克金条,超过40万人次享受到购物送消费金的惊喜优惠。POS刷卡消费笔数与去年同期相比增长约15%。
 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统