首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展动态
 
首页 > 会展动态
会展动态
2017体博会圆满落幕
发布日期:2017年11月27日   来源:   作者:   访问次数:

    11月26日,以“倡导全民健身,发展体育产业,打造健康宁波”为主题的2017中国(宁波)体育产业博览会(简称体博会)在宁波国际会展中心圆满落幕。作为宁波首届体育类型的博览会,体博会以加快体育产业进程、拉动体育消费服务、促进体育经济繁荣为目标,展览展示、高峰论坛、体育赛事等各项活动取得了圆满成功,受到了业内的高度关注和充分肯定,得到了广大市民的普遍欢迎。

   展会现场三天及高峰论坛共计吸引参观客商约3万人次,展会现场吸引了来自北京、上海、江苏、浙江等地的客商及广大的宁波市民,参展企业整体参展成效良好。花样轮滑、EWG电竞、真武魂、室内攀岩等5项群体赛区均成功举办,群众踊跃参与,气氛热烈。

    本届体博会同期高峰论坛旨在探寻体育产业与城市发展的融合之路,助力健康中国建设。国家体育总局领导、相关省市领导、地方各部门领导、顶级体育专家、业内翘楚、产业投资专家、体育产业方面精英达人及人民网、新华网等媒体记者共400余人参加了本次论坛。论坛期间宁波市体育局与贵州黔西南州文体广电新闻出版局成功签订战略合作协议。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统