首 页   |   组织机构   |   政策法规   |   公示公告   |   会展活动   |   场馆介绍   |   产业论坛   |   会展专题
会展活动
展览
节庆
会议(论坛)
首页
> 会展活动 > 展览
展览
2017中国(宁波)食品博览会闭幕
发布日期:2017年11月14日   来源:   作者:   访问次数:

    11月13日,由中国商业联合会、宁波市商务委员会联合主办,宁波市商贸集团有限公司承办的2017中国(宁波)食品博览会在宁波国际会展中心落下帷幕。

    此次食博会聚集了来自全球35个国家和地区的2000多家食品类企业参展,其中包括6个即期展馆和2个常年展馆,展览展示面积达6万平方米,国际标准展位3000个。本届食博会上,往年的美食广场不见了,取而代之的是全新打造的升级版“美食小镇”,包括大渝火锅、东福园、文昌油赞子、涌上外婆桥、红儿餐饮、贴阁碧、0574龙虾的故事、成功再回首等40余家宁波特色餐饮企业参展,市民们“一站式吃遍”宁波老底子味。

    据了解,本届食博会顺应食品行业的发展趋势及消费升级的强劲需求,首次与宁波市餐饮协会合作,统一规划、设计、管理室外“美食小镇”。室外美食将更规范、更注重品牌效应,是此次食博会的一大亮点。

 
关于本站   |   版权说明   |   联系我们   |   隐私申明   |   网站地图
主办单位:宁波市人民政府会展工作办公室
版权所有: 宁波会展网 COPYRIGHTS©2010-2013 EXPO.NINGBO.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 
浙公网安备 33020402000188号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统